最热门的电视剧

当前位置: 最热门的电视剧_热播电视剧-熊猫影视tv首页 > 文章库 > 正文

横县陶圩镇积极开展集中宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2020年01月22日 10:28

最热门的电视剧广西反邪教网横县1月22日讯 (通讯员 韦荣先) 1月19日,横县陶圩镇商会在宁村球场开展送春联活动,吸引了大量的群众前来领取对联。陶圩镇政府联合镇综治办、扫黑办、禁毒办、司法所等单位集中开展扫黑除恶、反邪教、禁毒宣传活动。

本次活动使群众充分认识到黑恶势力、邪教与毒品的危害性,了解到了举报黑恶势力的途径、邪教的特征和骗人手法、毒品的种类等知识;并进一步教育广大群众遵守法律法规,积极踊跃提供黑恶势力违法犯罪的线索、自觉抵制邪教、远离毒品。

最热门的电视剧活动通过设立咨询台、发放宣传资料、挂横额、现场解答等方式进行。现场共发放600余份宣传资料,受益群众达200多人。

桂风起
最热门的电视剧_热播电视剧-熊猫影视tv
双微平台
m.guiwind.com