最热门的电视剧

当前位置: > 首页大图 > 正文

桂林市机关书法家协会举行新春联谊会

来源:桂林日报  时间:2020年01月16日 10:39

桂林市机关书法家协会新春联谊会上,艺术家现场挥毫

    本报讯(记者张弘 通讯员唐贤江 文/摄)日前,桂林市机关书法家协会举行新春联谊会,受邀书画家现场挥毫,展示自己的艺术成果。

    据了解,2019年,桂林市机关书法家协会在桂林市机关事务管理局的领导和支持下,积极参加社会文化公益活动,进机关、学校、企业、街道、部队、消防部门等,写春联和进行文化扶贫活动,并与广西—东盟经济文化研究院、《书法报》桂林工作站、桂林克拉艺术培训学校结成艺术合作伙伴。

最热门的电视剧    去年,该协会在创业大厦与市政协一起举办了“庆祝中华人民共和国成立70周年书画展”,得到大家好评。主席团成员和会员表现积极,成绩斐然,如市政协书画院院长蒋海清、全州县书协主席伍燕宙、恭城瑶族自治县书协主席唐登强、兴安县书协主席彭维标、临桂区书协主席周祚,积极组织书法展览比赛活动,提升了会员书法艺术水平和推进了书法事业的进一步发展。廖德宝副主席连续10多年组织“花坪银杉杯”全市中小学幼儿园学生“生态文明主题”书画摄影大赛,参与人多,影响很大。副秘书长蒋才智参加2019年“榄菊杯”《书法报》书法海选现场决赛答题和书写,荣获铜奖。唐贤江主席及蒋才智、龙武卫副秘书长积极协助筹办桂林市首届“退役军人书画摄影作品展”。主席团成员和会员积极参加全国各地和本市书法展览和比赛活动,并取得优异成绩。

桂风起
最热门的电视剧_热播电视剧-熊猫影视tv
双微平台
m.guiwind.com